20 февраля 2007
658

М.Фрадков высказался за необходимость подведения промежуточных итогов реализации нового законодательства по регулированию внешней трудовой миграции

Председатель Правительства М.Фрадков высказался за необходимость подведения промежуточных итогов реализации нового законодательства по регулированию внешней трудовой миграции. Как сообщил глава Правительства, этот вопрос кабинет министров рассмотрит на очередном заседании 9 марта.

На сегодняшнем совещании, посвященном проблемам регулирования внешней трудовой миграции, премьер отметил что уже накоплен "определенный опыт" и он дает свои результаты. Нормативные акты, которые начали внедряться, сказал М.Фрадков, уже прошли определенную обкатку на федеральном и региональном уровнях. В частности, ужесточение наказаний за нарушение миграционного законодательства заставляет нерадивых работодателей использовать в практической деятельности цивилизованные формы применения иностранной рабочей силы, так как нелегалы становятся экономически невыгодными.
Новые положения миграционного законодательства поддерживаются законопослушными работниками. "Они видят реальное стремление органов власти упростить процедуру получения разрешений и снять административные барьеры", - отметил М.Фрадков.
Премьер констатировал, что "работа идет планомерная и ее надо целенаправленно продолжить, не ослабляя усилий и внимания".

20.02.2007
http://www.government.gov.ru/government/rfgovernment/rfgovernmentchairman/chronicle/archive/2007/02/20/655634.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован