05 апреля 2006
798

М.Г.Рахимова поблагодарил председатель `Деловой России` Б.Ю.Титов

Председатель Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", член Общественной палаты РФ Б.Ю.Титов направил на имя Президента Башкортостана письмо, в котором поблагодарил М.Г.Рахимова за приглашение на форум "Принципы и правовые основы взаимодействия государства и частного бизнеса", прошедший 31 марта в Уфе.

Б.Ю.Титов отмечает, что для делегации "Деловой России" участие в форуме оказалось крайне интересным и полезным. "Мы услышали открытую, предметную дискуссию участников по наиболее актуальным вопросам развития экономики региона, взаимодействию бизнеса и власти. Это свидетельствует о серьезном и глубоком понимании необходимости совместных действий государства и делового сообщества, основанных на принципе гражданской ответственности и социального партнерства в целях экономического развития региона и роста благосостояния его граждан", - сказано в письме.

Глава Общероссийской общественной организации предпринимателей также придает важное значение подписанию Соглашения с Ассоциацией организаций предпринимательства Башкортостана, по его мнению, наиболее влиятельным бизнес-объединением региона. "Деловая Россия" намерена оказывать содействие развитию бизнес-контактов башкирских предпринимателей на российском и зарубежном рынках", - отмечает он в письме.

Кроме того, член Общественной палаты России Б.Ю.Титов выражает М.Г.Рахимову благодарность за личную встречу, на которой были обсуждены важные для делового сообщества темы.

"Искренне рад, что между нами достигнуто полное взаимопонимание: дальнейшее развитие и Республики Башкортостан, и России в целом невозможно как без четкой государственной политики в отношении бизнеса, так и без усилий самого делового сообщества, направленных на развитие внутреннего рынка", - подчеркнул Б.Ю.Титов.


Пресс-служба Президента
Республики Башкортостан


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован