22 марта 2005
1212

Магаданская область. В селе Оротук появится телефонная связь.

Губернатор Магаданской области Николай Дудов подписал ряд распоряжений о выделении средств из внебюджетного фонда социально-экономического развития региона в условиях деятельности Особой экономической зоны. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе администрации области, согласно документам по статье "Непредвиденные расходы администрации Тенькинского района выделено 33,0 тыс. рублей на приобретение спутникового телефона. Это позволит жителям села Оротук в ближайшее время получить долгожданную телефонную связь.
1176,0 тысяч рублей на завершение строительства столовой в детском лагере "Таватум" по статье "Укрепление сети детских оздоровительных лагерей" выделено администрации Северо-Эвенского района, также предусмотрены деньги в размере 1124,0 тыс. рублей на приобретение оборудования, мебели и инвентаря для лагеря.
Управлению культуры администрации области из фонда Особой экономической зоны предназначено 1000,0 тыс. рублей на сооружение памятника-мемориала погибшим на службе Отечеству в Афганистане, Чечне и других локальных конфликтах.
Губернатор области своим распоряжением N 156-р от 15.03.2005 внес изменения в существующий порядок "О предоставлении авансовой дотации на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности" и выделил администрации Среднеканского района из средств областного бюджета авансовую дотацию на погашение задолженности по заработной плате за январь 2005 года и на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы за февраль 2005 года в сумме 3496,0 тысяч рублей.

22.03.2005
http://www.regions.ru/news/1768619
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован