22 февраля 2002
1600

Магас. Ахмет Мальсагов встретился с спецпредставителем президента РФ по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта.

20 февраля в Магасе состоялась рабочая встреча специального представителя президента Российской Федерации по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта Алексея Кулаковского и исполняющего обязанности президента Ингушетии, председателя правительства республики Ахмета Мальсагова.
Как сообщили в пресс-службе специального представителя президента РФ, на встрече обсуждались итоги 2001 года и рассматривались вопросы наиболее эффективного использования бюджетных средств, выделяемых федеральным центром на ликвидацию последствий конфликта на текущий год.
По словам Алексея Кулаковского, на встрече обсуждались не только вопросы возвращения и обустройства вынужденных переселенцев в прежних местах проживания, но и дальнейшее налаживание добрососедских отношений в населенных пунктах совместного проживания.
На встрече также обсуждалась и предвыборная ситуация в Республике Ингушетия, сообщает сайт администрации президента Ингушетии.

22.02.2002
REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован