13 октября 2004
86

Максим Галкин опозорился перед семейством Ельцина

За скандалом ходить далеко не надо, несмотря на то, что случился он в Лондоне, на приеме, который устроил Роман Абрамович в честь своего футбольного клуба `Челси`.

Максим Галкин на этом приеме угодил как кур во щи. Он вышел на сцену одним из первых и начал с пародии на Бориса Николаевича Ельцина. Да вот за ярким театральным светом, бьющим в лицо, не разглядел паренек, что в первом ряду сидят дочь экс-лидера России Татьяна Дьяченко с супругом Валентином Юмашевым.

Да и сам устроитель праздника во времена известные был весьма близок к почтенному семейству. Но запел наш соловей искаженным голосом первого президента России и не заметил, как изменились лица присутствующих...

Выступление Галкина, по настоянию Абрамовича , немедленно урезали, а когда коллеги рассказали пародисту, что он натворил, тот... попросил сигарету, хотя всем известно, что Галкин не курит.

А дальше телеведущий Роман с неприличной фамилией Трахтенберг чем-то задел тоже приглашенного Геннадия Хазанова , артист вызвал на сцену этого рыжего наглого человека и предложил соревноваться: кто больше анекдотов расскажет.

И Хазанов начал: `Встретились Роман Трахтенберг и Михаил Галкин ... Встретились они и начали заниматься сексом друг с другом...`

Ошалевший от всего Галкин нервно курил за кулисами.

Утро.ру
12-10-2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован