17 января 2006
657

Максим Кавджарадзе: В Липецкой области создан Совет по реализации приоритетных национальных проектов

Совет по реализации приоритетных национальных проектов, федеральных и региональных программ создан при администрации Липецкой области. Распоряжение об этом подписал глава областной администрации Олег Королев.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Липецкой области, Совет возглавил первый заместитель главы Петр Горлов, членами Совета стали и остальные заместители О.Королева. В Совет также вошли представители Липецкой области в Совете Федерации ФС РФ Анатолий Лысков и Максим Кавджарадзе, депутат Госдумы Николай Борцов, главы Липецка и Ельца Михаил Гулевский и Виктор Соковых, главы Задонского, Становлянского и Липецкого районов Владимир Бесперстых, Владимир Герасимов и Александр Киселев, депутаты облсовета, руководители структурных подразделений обладминистрации, ректоры вузов, представители общественности.

Основные задачи нового совещательного органа - подготовка предложений по выработке мер для реализации приоритетных национальных проектов, формирование бюджетных заявок на финансирование объектов и мероприятий из федерального и областного бюджетов, мониторинг практики реализации национальных проектов и важнейших целевых программ, координация деятельности органов государственной власти, общественных и научных организаций. Заседания Совета будут проходить не реже одного раза в полугодие. Для решения текущих вопросов может быть сформирован президиум, который вправе создавать постоянные и временные межведомственные рабочие группы.


17.01.2006

http://www.regions.ru/news/1944347/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован