22 марта 2007
1632

Максим Мищенко: Осторожно! Лимонов готовит провокацию!

Срочное заявление лидера движения "Россия молодая" Максима Мищенко

Сегодня мы получили информацию, которую я не имею морального права замалчивать. Нам стало известно, что в "Другой России" готовится провокация в отношении движения "Россия молодая". По указанию штаба "Другой России" будет жестоко избит активист НБП Рамиль Садыхов. Одна из целей вероятного преступления - представить избиение как месть мифических "Румол-Ультрас" и продемонстрировать кровавую и агрессивную сущность "России молодой". Но, как выяснилось, это не единственная и не самая главная цель планируемых действий.

Как нам сообщили, руководство НБП активно "раскручивает" Рамиля Садыхова: он общается с журналистами, в том числе и с зарубежными, отрабатывая западную часть медийной кампании против России. Его делают узнаваемым. Для подчеркивания якобы угрозы его личности со стороны "России молодой" его постоянно сопровождают двое боевиков Лимонова, которые играют роль телохранителей.

Известно, что на 14 и 15 апреля "Другой Россией" запланированы очередные "марши несогласных". Повторить малочисленное декабрьское часовое стояние в Москве на Триумфальной площади - слабовато, повторить мартовское питерское шествие с толпой агрессивных нацболов - тоже недостаточно, да и к тому же опять обвинят в необоснованных насильственных методах.

Идеологи "Другой России", забывшие о морали и законности в политике, намерены пойти по уже отработанному сценарию - кровь оппозиционера-мученика, "разоблачившего" провластную организацию, которая якобы готовит боевиков для борьбы с оппозицией! И тогда, всевозможные грантоеды, правозащитники и прочие маргинал-оранжисты из ОГФ, НДС и т.п. начнут клеймить "кровавый путинский режим", крича "Садыхов - русский Гонгадзе" или "Вчера - Политковская, сегодня - Садыхов", а их внимательные зрители, слушатели и читатели ТАМ получат долгожданную картинку из дикой России.

Главарю банды НБП Лимонову, без зазрения совести ведущему малолеток на тюремные сроки, кровь соратника выгодна сейчас как никогда ранее! Он хочет из экстремиста снова стать жертвой, оправдаться за насилие, применяемое его боевиками повсеместно. Это особенно своевременно, накануне рассмотрения дела по избиению "энбэпэшниками" мирных демонстрантов и прохожих у Таганского суда 13 апреля прошлого года.

В этой связи официально заявляю, что движение "Россия Молодая" не планировала, не планирует и не намерено никогда в будущем предпринимать какие-либо насильственные действия в отношении Рамиля Садыхова. Мы неприемлем подобные действия в политической борьбе! Более того, мы искренне надеемся, что данное заявление поможет предотвращению кровавой провокации и сохранит жизнь и здоровье Рамилю Садыхову.

Обращаясь к Рамилю Садыхову, хочу добавить, будь бдителен, чтобы не стать очередной разменной пешкой в кровавой политической игре твоих шефов Лимоновых-Касьяновых-Каспаровых и их иностранных кураторов, не стань тем жертвенным бараном на алтаре чужой для тебя революции, которого им сейчас так не хватает!

Соответствующее заявление передано в МВД России.
Обсудить на форуме
Версия для печати

Максим Мищенко
Пресс-центр "России молодой"
22.03.2007

http://www.rumol.ru/news/1329.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован