16 февраля 2007
111

Маленкович: У Медведева больше шансов стать президентом, чем у Иванова

Смена министра обороны России связана с определенной перестановкой в руководстве, чтобы Владимир Путин мог спокойно уходить. Об этом "Росбалт-Украина" заявил украинский политолог Владимир Маленкович. "Эта рокировка говорит о том, что в России приближаются президентские выборы. Это связано с определенной перестановкой в руководстве, чтобы Путин мог спокойно уходить", - считает эксперт.

Маленкович уверен, что продвижение Иванова на должность вице-премьера совершенно не говорит о том, что его двигают в президенты. "На мой взгляд, больше шансов у Дмитрия Медведева, но возможна перетасовка в дальнейшем, - предполагает он. - В Украине трудно судить об истинных причинах кадровых изменений в России, поскольку подобные вещи в РФ решаются в очень узком кругу, кулуарно. Об этом знают так называемые царедворцы".

Напомним, что Владимир Путин сегодня назначил нового министра обороны. Сергей Иванов, ранее совмещавший этот пост с должностью вице-премьера, стал первым вице-премьером. Новым министром обороны назначен Анатолий Сердюков, который ранее являлся главой Федеральной налоговой службы России.

Отметим, что ранее Сергей Иванов заявлял, что не думает о возможном участии в президентских выборах 2008 года.

Росбалт, 15/02/2007


КИЕВ, 15 февраля.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован