01 марта 2013
7456

Мамонтов назвал Познера провокатором и сексотом

Тележурналист Аркадий Мамонтов назвал ведущего Первого канала Владимира Познера провокатором и сексотом, комментируя интервью Познера Олегу Кашину.

"Сначала - цитата из интервью, которое Владимир Познер дал Олегу Кашину: "Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым - ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович, это я не очень понимаю". Конец цитаты. Владимир Познер - человек с тремя паспортами (США, Франция и Россия) - давний сексот и сын сексота - тешит себя собственным величием: "...когда я говорю то, что и другие говорят, то почему-то реагируют, когда я говорю. А когда другие говорят, то почему-то не реагируют", - написал Мамонтов на своей странице в Facebook.

"Это большая личная проблема. Кокетство немало пожившего человека вызывает легкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах", - отметил он.

"Кому-то еще интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как "истинный шотландец", - без? Вот и все. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства", - пишет Мамонтов.

"Вызывает ли он любопытство? Да. Для наблюдения за усугублением моральной нечистоплотности. Так, в недавнем интервью Олегу Кашину Познер со смаком "запалил" своего благодетеля Константина Эрнста - человека яркого и талантливого. Сначала Познер признался, что "Государственная дура" не была оговоркой, поскольку пассаж шел в записи. А потом добавил, что Эрнст был тогда "согласен с каждым моим словом", - написал журналист.

"Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот - чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего - тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве. Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами - Владимира Владимировича Познера?" - сказано в сообщении.
http://www.vz.ru/news/2013/2/28/622452.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован