22 октября 2005
746

Марат Муратов: `1000-летие Казани - прекрасный повод показать мировому сообществу уровень работы СМИ Татарстана`

Сегодня генеральный директор Агентства Республики Татарстан по массовой коммуникации "Татмедиа" Марат Муратов выразил благодарность представителям электронных СМИ за плодотворную работу по освещению 1000-летнего юбилея Казани. Марат Муратов сообщил, что 27 октября в ресторане "Тимерхан" пройдет награждение журналистов, принявших участие в освещении торжеств по случаю 1000-летия столицы Татарстана и подготовки к проведению праздника.

"Я хотел бы выразить благодарность всем вам за ту совместную работу, которую мы провели по освещению 1000-летия Казани. Это событие было для нашей республики по-настоящему знаковым", - сказал Марат Муратов. Он подчеркнул, что празднование 1000-летия Казани - прекрасный повод, чтобы показать всей России и мировому сообществу потенциал Российской Федерации и нашей республики, а также уровень работы средств массовой информации, в том числе и электронных.

Кроме того, сегодня был презентован 17-минутный видеофильм о работе Международного пресс-центра. Как сказал Марат Муратов, в архиве агентства "Татмедиа" накопился 30-часовой материал по работе МПЦ. Этим видеорядом журналисты смогут пользоваться и в дальнейшем.

22.10.2005
http://www.tatar-inform.ru/news/2005/10/22/14085/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован