19 августа 2005
865

Марат Муратов: Юбилейные торжества в Казани будут освещать более 1150 журналистов со всего мира

Более 1150 журналистов будут освещать праздничные мероприятия во время празднования тысячелетия Казани, в том числе около 180 иностранных журналистов, около 450 журналистов из Татарстана, а также журналисты из российских регионов и из стран СНГ.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Международном пресс-центре 1000-летия Казани генеральный директор Агентства РТ по массовой коммуникации "Татмедиа" Марат Муратов.

По его словам, Казань впервые принимает такое большое количество представителей СМИ. Иногородние и иностранные журналисты будут расселены в гостиницах "Дис", "Волга", "Сафар", профилактории ОАО "Оргсинтез", на четырехпалубном теплоходе "Федор Шаляпин" и трехпалубном - "Капитан Пушкарев". Уже разработана транспортная схема передвижения журналистов по городу. Перевозки будут осуществляться на комфортабельных автобусах "Hyundai" по большому и малому кольцу.

Завтра на официальном сайте тысячелетия Казани будут опубликованы списки аккредитованных журналистов. Никому из тех, кто подал заявки (а на всего их было на сегодняшний день 1153) не было отказано в аккредитации. 23 августа в пресс-центре начнется выдача бейджиков для представителей российских СМИ, а с 24 августа - иностранных СМИ.

19.08.2005
http://www.tatar-inform.ru/news/2005/08/19/10781/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован