26 октября 1999
3643

Марианна Рооз: Фильмография

"Попрыгунья" (1955),
"Сорок первый" (1956),
"Трое вышли из леса" (1958),
"Баллада о солдате" (1959),
"Ровесник века" (1960),
"Девчата" (1961),
"Семь нянек" (1962),
"Жили-были старик со старухой" (1964),
"Служили два товарища" (1968),
"Красная площадь" (1970),
"Ты и я" (1971)
и др.

26.10.1999
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован