24 сентября 2008
5199

Мария Берсенева и Елена Перова в Киеве

Мария Берсенева и Елена Перова главные героини телесериала Маргоша посетили Киев для презентации сериала на украинском телеканале "1+1".

Проводилась демонстрация ролика. Актрисы дали пресс-конференцию перед журналистами. Судя по заверению актрис, история Гоши не сможет закончиться на том, что он снова пережив перевоплощение, становится мужчиной. И снятые 60 серии не поставят точку в конце сериала, продолжение приключений обязательно должно последовать.

Сами актрисы с большим интересом принимали участие в съемках и вживались в образы своих героев. В мужскую роль Мария Берсенева вошла довольно легко. Как призналась Маша, ее характер не полностью лишен мужских качеств. Постоять за себя и немножко похулиганить очаровательной девушке долго учится, не пришлось.

Лена Перова фактически играла саму себя. Образ ее героини, родио-диджея Ани, во многом внутренне похож с самой Леной. С недавних пор Перова стала ведущей "Русской службы новостей". Маша и Лена до съемок телесериала Маргоша знакомы не были. Но быстро нашли общий язык, и их экранная дружба распространилась за пределы съемочной площадки.

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован