15 ноября 2007
3774

Марк Тишман - Дионис, а Сергей Ашихмин - арабский шейх

"Фабриканты" побывали в фотостудии Екатерины Рождественской.

"Я бы хотел видеть себя в образе Диониса, но, говорят, я легок, как Гермес", - делится Марк Тишман своими впечатлениями, навеянными обстановкой и работами известной фотохудожниц.

Артем Иванов видит себя князем Владимиром, Анастасия Приходько - Жанной Д`Арк, Серогей Ашихмин - арабским шейхом, Татьяна Богачева -Клеопатрой. Но образ, который придумала для каждого Екатерина Рождественская для своей "Частной коллекции", с ощущениями ребят не совпадает. Пара кг грима, шиньоны, иголки, булавки - и Анастасия Приходько становится аристократичной мисс, Марк Тишман - писателем, Дакота - графиней.

2-3 часа работы уходит в среднем на преображение героя одной эпохи в картинного персонажа другой. Для фабрикантов была выбрана иная схема работы - костюмеры МХАТа и гримеры трудились в четыре руки, чтобы уложить фотосессию в световой день.

Екатерина Рождественская признается, что самые сложные и шумные - групповые фотосессии. Такими же сложными были работы с Хором Турцекого в образе бурлаков на Волге, артистами мюзикла "Метро" в количестве 115 человек. Сама Екатерина преображаться перед фотокамерой не собирается.

Кстати, ранее Екатерина Рождественская запечатлела продюсера нынешней "Фабрики" Константина Меладзе в образе Иосифа Сталина, но фабриканты считают своего директора более человечным.


15-11-2007
NEWSmusic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован