05 июня 2006
765

`Мечел` объявил о кадровых назначениях на ключевые должности

Назначены новый генеральный директор ООО "Управляющая компания Мечел" и новый Старший вице-президент по финансам ОАО "Мечел".

На должность генерального директора ООО "УК Мечел" назначен Старший вице-президент по вопросам производства Владимир Полин. В должности он сменит Владимира Иориха, который покидает этот пост в рамках достигнутого в начале 2006 года соглашения между основными акционерами ОАО "Мечел" о выходе Владимира Иориха из состава акционеров и менеджеров компании.

Владимир Иорих продолжит работу в ОАО "Мечел" в качестве генерального директора и члена Совета директоров.

В связи с выдвижением в Совет директоров ОАО "Мечел", Алекс Полевой оставит пост старшего вице-президента по финансам компании, начиная с 30 июня 2006 года. Его должность займёт Антон Вищаненко, в настоящее время возглавляющий департамент международной отчётности ОАО "Мечел", и проработавший в компании более 3,5 лет.
Антон Вищаненко является членом Aссоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров Соединенного Королевства Великобритании (ACCA), членом Американского института публичных бухгалтеров (AICPA).

Алекс Полевой продолжит работу по улучшению корпоративных стандартов и системы финансовой отчётности в качестве члена совета директоров и примет участие в работе комитета по аудиту без права голоса.

05.06.2006
www.oreanda.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован