01 февраля 2010
11428

Медведев, предпочитает, а Путин - отвечает...

"Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия..."
- К. Прутков

28 января т.г., на VIPERSON, опубликовано интервью политолога Станислава Александровича Белковского данное корреспонденту портала Евгению Кудряц под весьма и весьма замысловато - многообещающим названием: "Медведев предпочитает, чтобы Путин отвечал как можно дольше за развитие кризиса!"
Весь основной сюжет интервью "разворачивается" вокруг трагического случая происшедшего с адвокатом Сергеем Магницким, с прямой привязкой к нему эпизодов, связанных с деятельностью Д.А. Медведева, В.В. Путина, А.В. Коновалова, А. Собчака, Б. Ельцина, У. Браудера, А. Реймера и даже "двух капитанов" писателя В. Каверина.

А что, собственно, будет тогда, если с юристом Магницким произошел не трагический случай, неизбежно порожденной системой противоречий в высших эшелонах власти (по предположениям господина Белковского), а банальная случайность, как продукт неизбежных издержек в деятельности любых правоохранительных органов.

Вот тогда, следуя железной логике соотношения порядка вещей и категорий, все моментально разворачивается в совершенно "обратную" сторону, и "действующие лица", спешно меняясь своими местами, начинают предполагать, что уже: "Путин предпочитает, чтобы Медведев отвечал как можно дольше за развитие кризиса!"
Однако, при всем при том, уважаемый Станислав Александрович, очевидно будучи твердым последователем глубоко укоренившихся "политологических" тенденций - все сегодняшние проблемы, да и политические интриги, тоже заодно, обязательно "валить" на советско - социалистическую государственную систему бывшего СССР, при любом "раскладе", Медведев - Путин (или наоборот), неизбежно будет иметь "железное" алиби, ярко выраженное в его резюмирующих определениях:
- "...нам обязательно нужно отказаться от наследия советского прошлого, которое тянет нас назад";
- "...нужно не забывать, что в России не человек делает должность, а наоборот...".


Е.Газеев

www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован