05 ноября 2008
846

Медведев произвел ряд крупных перестановок в органах внутренних дел

Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд крупных кадровых перестановок в органах внутренних дел.

Как сообщила пресс-служба Кремля, в частности, полковник милиции Олег Зимин назначен начальником Управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, министерства внутренних дел России.

Полковник милиции Сергей Басак стал главным инспектором МВД РФ.

Президент России освободил генерал-майора милиции Михаила Цукрука, приговоренного к двум годам условно за превышение должностных полномочий, от должности начальника Главного управления внутренних дел по Волгоградской области. По приговору суда, Цукрук лишен права в течение трех лет занимать руководящие должности в органах внутренних дел.

Генерал-майор милиции Николай Иванов освобожден от должности начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене ГУВД Москвы.

От занимаемой должности освобождены также начальник Центра по борьбе с терроризмом МВД РФ полковник милиции Федор Путинцев и первый заместитель начальника Центра по борьбе с терроризмом МВД РФ генерал-майор милиции Владимир Булатов; начальник Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ генерал-полковник милиции Сергей Мещеряков и заместители начальника Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ генерал-майора милиции Евгений Семенченко и генерал-лейтенант милиции Сергей Ченчик. Чечник возглавлял также управление анализа и выработки стратегических решений в области борьбы с терроризмом.


МОСКВА, 05/11/2008 РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован