05 ноября 2008
622

Медведев провел ряд кадровых изменений в МВД России

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О назначении на должность и освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации".

Как сообщили сегодня в пресс-службе главы государства, в указе, в частности, говорится: "Назначить: полковника милиции Сергея Басака - главным инспектором МВД; полковника милиции Олега Зимина - начальником Управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, МВД; генерал-лейтенанта милиции Юрия Кокова - начальником Департамента по противодействию экстремизму МВД".

Этим же указом освобождены: "полковник милиции Олег Корягин от должности заместителя начальника Главного управления МВД по Центральному федеральному округу по экономической безопасности - начальника оперативно-розыскного бюро, генерал-майор милиции Михаил Цукрук от должности начальника Главного управления внутренних дел по Волгоградской области, от должности начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене ГУВД по Москве генерал-майора милиции Николая Иванова". ИТАР-ТАСС


05.11.2008
www.izbrannoe.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован