23 июля 2004
453

`Мент` Нилов бросил жену и ребенка Популярный актер променял семью на водку

Main go 25029
Всенародный любимец, исполнитель роли капитана Ларина в сериале `Улицы разбитых фонарей` актер Алексей Нилов уже на протяжении трех лет никак не может избавиться от алкогольной зависимости. Из-за этой пагубной привычки страдает не только вся съемочная группа сериала (Нилов не единожды срывал запланированные съемки ), но и самые близкие люди актера.

Два с половиной года назад от Алексея ушла молодая жена клоунесса Юлия. Супруга мечтала о ребенке, но из-за чрезмерной тяги к алкоголю у Нилова возникли проблемы со здоровьем. Устав ждать, пока супруг наконец-то `завяжет`, Юля собрала вещи и ушла из их питерской квартиры.

А через месяц Нилов узнал, что бывшая жена ждет ребенка от другого мужчины. У актера началась страшная депрессия, которая закончилась очередным запоем. Из плена алкоголизма Алексея вызволила новая любовь. Избранницей актера стала голубоглазая актриса и певица Ирина Климова. Женственная и тихая, Ирина с первого взгляда влюбила в себя Алексея. Нилов резко поменялся в лучшую сторону, бросил пить, стал больше времени уделять своему здоровью. А когда узнал, что Ирина ждет от него ребенка, тут же, не задумываясь, предложил Климовой стать его женой. Ирина ответила согласием, и некоторое время, вплоть до рождения сына, их семейная пара считалась практически идеальной.

Все изменилось после рождения малыша. Нилов сначала с радости, а потом уже по старой привычке все чаще и чаще стал прикладываться к бутылке. Ирина умоляла супруга одуматься, но даже после лечения в наркологических клиниках Алексей продолжал выпивать. В прошлом году `Комсомолка` писала о поведении актера на фестивале `Киношок`: Нилов беспробудно пьянствовал и крутил любовь с анапскими девушками. Узнав о подвигах супруга, Ирина позвонила ему из Москвы на мобильный и заявила, что устала от такой жизни и подает на развод. Тогда актер незамедлительно вылетел в Москву умолять жену не разводиться. Ирина простила мужа, но взяла с него обещание больше не пить.

На полгода актер `завязал` с зельем, но жизнь вновь пошла по старому сценарию. Нилов практически весь год не вылезал из вытрезвителей и наркологических клиник. К тому же у актера опять начались проблемы со здоровьем. Ни мольбы жены, ни предостережения врача не смогли вернуть актера к трезвой жизни. В последний раз, после очередного скандала с женой, Нилов в открытую заявил Климовой, что пить он не бросит. Мол, это моя жизнь, ты мне не указ, а если не нравится, я никому не навязываюсь. Ирина плакала и умоляла Алексея подумать о полуторагодовалом сынишке, но тщетно. Нилов собрал вещи и сообщил жене, что уезжает в Питер и больше не вернется в семью. Дескать, подавай на развод, мне надоели твои нравоучения, я живу так, как хочу. Вот уже несколько недель Нилов не звонит и не приезжает к сыну и жене в московскую квартиру.

Недавно Ирина появилась в компании друзей на открытии яхт-клуба. Актриса, которую все знают обаятельным, жизнерадостным человеком, выглядит крайне уставшей от семейных дрязг. Заплаканные глаза Климова скрывает под темными очками.

Про Алексея Нилова Ирина предпочитала не вспоминать. Все разговоры актрисы крутятся вокруг любимого сына:

- Малыш растет не по дням, а по часам. Спокойный, милый мальчик, - с умилением рассказывает она.

Мы позвонили Ирине, чтобы узнать из первых уст о разрыве звездной пары.

Она была расстроена: `Могу сказать вам только одно - Алексей больше здесь не живет. Теперь он постоянно в Питере`.



Дмитрий ПОЛУЯНОВ.
Фото Людмилы СТРИЖНОВОЙ и Леонида ВАЛЕЕВА.
22 июля 2004 г.

ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2002http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован