22 июля 2004
1982

Мэр А. Соколов: `Подготовку к зиме нужно активизировать`.

Подготовку к зиме нужно активизировать. Об этом на заседании городской коллегиизаявил глава администрации Хабаровска Александр Соколов. Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-службе горадминистрации, к началу октября на хабаровских ТЭЦ предстоит запасти733 тыс. тонн угля, а сейчас на теплоэлектроцентрали завезено около 300 тыс. тонн твердого топлива.
Помимо этого, для нужд городских котельных планируется доставить 1,3 тыс. тонн мазута, полтысячи тонн керосина и 5,5 тыс. тонн угля. Как и в прошлые годы, в связи с недостаточным объемом емкостей для хранения мазута и керосина они будут потребляться "с колес" в течение всего отопительного сезона. Для нужд населения города, проживающего в частном секторе, необходимо завезти 32 тыс. тонн угля, что позволит выполнить семь тысяч заявок.
Необходимо также промыть системы отопления почти в трех тысячах домов, восстановить подачу тепла в 412 подъездах, привести в порядок 144 кровли, произвести капитальный ремонт на 23 километрах внутриквартальных теплосетей.

22.07.2004
http://www.regions.ru/news/1580022/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован