16 марта 2009
3919

Мэр Астрахани призвал навести порядок на стройплощадках

В рамках акции по весенней уборке города мэр Астрахани Сергей Боженов провел рабочее совещание, на котором поставил еще одну задачу: навести надлежащий порядок на строительных площадках Астрахани. По словам градоначальника, ни ускоренные темпы работ, ни сжатые сроки сдачи объектов в эксплуатацию не оправдывают нарушений в организации строительного процесса, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Астрахани.

"Я постоянно выезжаю на объекты и вижу, что и подъездные пути, и пешеходные дорожки астраханских строек находятся в неудовлетворительном состоянии. Машины выезжают на улицы города, и вся глина и грязь с колес остаются на асфальте", - сказал Сергей Боженов.

Мэр поручил службам, курирующим строительство, выдать предписание о соблюдении санитарных норм на стройплощадках города. Предприятиям стройиндустрии рекомендовано соблюдать единые стандарты организации рабочего процесса: обязательны ограждения, мойки для колес машин, подсыпка гравия на проезжие и пешеходные зоны. Срок исполнения - середина апреля. Контроль мэр возложил на административные комиссии, которые вправе выносить штрафные санкции за нарушение санитарных норм.

www.regnum.ru
16.03.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован