17 июня 2009
1089

Мэр г. Таганрога Ростовской области обещает погасить задолженности по зарплате до конца июня

Задолженность по заработной плате в Таганроге будет полностью погашена до конца июня, сообщил мэр города Николай Федянин на совещании во вторник по вопросам погашения задолженности по зарплате на предприятиях и в организациях Ростовской области.

По его словам, по состоянию на 1 июня текущего года задолженность по зарплате в Таганроге образовалась на шести предприятиях на общую сумму 78,9 млн рублей.

"На сегодняшний день принимаются меры для того, чтобы до 30 июня погасить полностью все 78,912 млн рублей. И работать с помощью прокуратуры, совместной работы с профсоюзами нашего города, депутатами городской думы, чтобы впредь задолженность не допускать", - отметил Н.Федянин.

При этом он отметил, что 89% задолженности по состоянию на 1 июня приходилось на предприятия оборонного комплекса: ОАО "ТАНТК им. Бериева" (44,39 млн рублей) и ОАО "ТАВИА"(25,797 млн рублей). Вместе с тем, на сегодняшний день ТАНТК погасил задолженность по зарплате в полном объеме, ТАВИА - сократил на 73,7% - до 6,9 млн рублей.

По словам Н.Федянина, ОАО "ТАВИА" планирует полностью погасить задолженность до 30 июня текущего года.

17.06.2009
www.krestianin.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован