12 марта 2013
168

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил зампрефекта Южного административного округа

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил зампрефекта Южного административного округа Татьяну Михайличенко по ее просьбе. Об этом агентству сообщил источник в горадминистрации. Михайличенко была назначена на свою должность одним из последних указов бывшего мэра Юрия Лужкова 27 сентября 2010 г. Ранее она руководила финансово-казначейским управлением ЮАО департамента финансов столицы. Ей было присвоено звание "Почетный экономист города Москвы" за заслуги в сфере экономики и финансовой деятельности, многолетний добросовестный труд.

На прошлой неделе стало известно, что еще два заместителя префекта ЮАО - Владимир Гилев и Наталья Баташова заподозрены в покушении на мошенничество на 5 млн руб. Решением Тверского суда они были арестованы. По версии следствия, подозреваемые потребовали незаконное денежное вознаграждение у директора одной из коммерческих организаций, заключившего контракт на обустройство детских спортивных площадок на территории округа. Возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.

В январе был арестован первый заместитель префекта ЮАО Олег Малинин. После ареста мэр Москвы Сергей Собянин отправил его в отставку. Малинина подозревают в вымогательстве 2 млн руб. у бизнесмена за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах. Вместе с ним под арестом по этому делу находится его сын.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/9939381/sobyanin_uvolil_zamprefekta_yuao_tatyanu_mihajlichenko#ixzz2NJVNlFVz
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован