15 августа 2008
2178

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и руководители восьми районов Нижнего Новгорода примут участие в митинге в поддержку населения Южной Осетии 15 августа

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и руководители восьми районов Нижнего Новгорода примут участие в митинге в поддержку населения Южной Осетии 15 августа. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

Митинг состоится в 12:00 на площади Ленина в Нижнем Новгороде. Планируется, что на площади соберутся около четырех тысяч человек. Это сотрудники промышленных предприятий и организаций Нижнего Новгорода, работники сфер образования и здравоохранения, представители общественных организаций.

"В настоящий момент лично меня беспокоит не столько то, как и кто будут наказаны за произошедшую в Южной Осетии гуманитарную катастрофу. Меня волнует положение гражданского населения. Я убежден, что мы должны помочь людям вернуться к своим родным очагам, помочь восстановить свои дома и квартиры. Военные действия на Кавказе не оставили никого равнодушным", - заявляет Вадим Булавинов, слова которого приводит управление общественных связей администрации Нижнего Новгорода.

15.08.2008
http://www.niann.ru/?id=337698&query_id=372524
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован