02 марта 2007
582

Мэр Великих Лук Лидия Голубева не желает победы всем действующим депутатам Великолукской городской Думы

Мэр Великих Лук Лидия Голубева не желает победы всем действующим депутатам Великолукской городской Думы на выборах 11 марта. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, градоначальница выступила перед депутатами Великолукской городской Думы с прощальным обращением. "Я не могу пожелать всем депутатам Великолукской городской Думы победы на предстоящих 11 марта выборах, - в частности заявила Голубева, - я желаю победы только части действующих депутатов, которые на эти выборы пойдут, и я эти фамилии много раз уже называла, и не хочу повторяться", - подчеркнула она. Также Лидия Голубева отметила, что не желает победы "тем людям, которые мне столько нервов и здоровья испортили и столько времени отняли на какие-то оправдывания".
Также Лидия Голубева сообщила тем, кого поддерживает, что с 1 марта она уйдет в отпуск и сможет участвовать во встречах с избирателями и агитировать людей в их поддержку "как гражданин".
Отметим, что три депутата - Татьяна Игнатенкова, Дмитрий Кравченко и Иван Алексеев покинули зал заседания Думы в знак несогласия с такой позицией мэра.
Как указывают местные аналитики, Голубева ранее неоднократно заявляла о своем отрицательном отношении к деятельности общественного движения "Наш Город", в состав которого входят многие депутаты-единороссы, такие как Игнатенкова и Кравченко, несогласные с политикой мэра Голубевой. Конфронтация обострилась после начала кампании по общественному аудиту состояния инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства в Великих Луках, инициированной "Нашим Городом". Также отметим, что кандидатами, представляющими интересы мэра Голубевой, называют представителей общественных движений "Псковская Русь" единоросса Козловского и "Южная Столица" единоросса Матвеева.

2 марта 2007
www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован