26 ноября 2008
1202

Мэра Владикавказа похоронят в пятницу на Аллее Славы

Главу администрации Владикавказа Виталия Караева, который погиб в среду утром в результате покушения, похоронят в пятницу на Аллее Славы. На этой аллее, которая находится на окраине Владикавказа, похоронены известные и самые почитаемые люди Северной Осетии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации города, вступив в должность главы администрации, Виталий Караев приоритетом своей деятельности обозначил решение важнейших социальных вопросов, которые долгое время находились в замороженном состоянии - это ветхое жилье, наведение порядка в жилищно-коммунальном хозяйстве, транспорте и так далее.

В общении с журналистами и горожанами Караев часто говорил, что хотел бы видеть Владикавказ одним из самых красивых и процветающих городов Юга России. Как подчеркнули в пресс-службе администрации Владикавказа, убитый мэр отличался требовательностью и принципиальностью в решении самых сложных проблем.

Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры для раскрытия покушения на мэра Владикавказа Виталия Караева, которое произошло в среду утром. В Северной Осетии введен план " Перехват", ведутся поиски снайпера, который убил градоначальника. Все произошло в считаные секунды: четверо охранников мэра даже не успели отреагировать. Преступник произвел только один выстрел. Караев получил смертельное ранение в сердце.

26.11.2008

www.vesti.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован