07 мая 2002
103

МЕТОДИКА

Что мы знаем о 25-ом кадре. Что он воздействует на подсознание. Что он запрещён во всём мире в рекламных и предвыборных компаниях. Что его используют в изучении иностранных языков. А знаете ли Вы, что 25-й кадр с успехом применяется в наркологии. Метод проверен 15-летней практикой и запатентован. Патент No 2162349.




Метод стар и молод одновременно. Стар потому, что долго используется, так сказать, проверен временем. Молод потому, что каждые полгода программы обновляются и усовершенствуются.

Врач А. Крыласов, автор 25-го кадра в наркологии, считает, что в принципе, любому пациенту с алкогольной и наркотической зависимостью можно помочь. Возможности телевидения поистине безграничны, а особенности восптиятия 25-го кадра таковы, что противиться ему невозможно. 25-й кадр несёт в себе определённую печатную информацию (например `один год запрет на алкоголь`, `запрет на героин` и т. д.) Информация идёт, минуя порог сознания прямо на подсознание. За 15 лет активной работы получены устойчивые ремиссии у 94% пациентов. Абсолютными противопоказаниями являются лишь шизофрения и эпилепсия.

С развитием компьютерных технологий и видеотехники появилась возможность воздействовать на подсознание человека и корректировать его более мощным, безопасным и направленным методом, чем при гипнозе и классическом кодировании.

Методика видеотерапии позволяет влиять на подсознание, вытесняя влечение к алкоголю, табаку, наркотикам.

25-й кадр ругают и хвалят, периодически говорят о его бесполезности, тем не менее во ВСЕХ СТРАНАХ МИРА ... он запрещён. При оформлении патента, в него не включили программы, направленные на похудание, мотивируя слишком сильным воздействием и возможностью получить анорексию. В наркологии же возможности 25-го кадра трудно переоценить.

Вкратце хотелось бы остановиться на программах:

Лечение алкоголизма: перед сеансом видеотерапии три дня не пить. Пациент получает краткую информацию об эффекте 25-го кадра, затем следует подробный сбор анамнеза. Пациент сам назначает себе срок воздержания от алкоголя. Пациент сам ловит на паузе печатную информацию: `год запрет на алкоголь`, `два года запрет на алкоголь`. Нажим со стороны родственников недопустим. Сеанс длится 35-40 минут. При желании больной может повторить сеанс, но как правило одного раза вполне достаточно- настолько мощное воздействие оказывает данная методика.
Лечение наркомании: перед сеансом видеотерапии семь дней не употреблять наркотики. Пациент получает краткую информацию об эффекте 25-го кадра, затем следует подробный сбор анамнеза. Пациент сам ловит на паузе печатную информацию: `запрет на героин`, `запрет на первитин`... Первый сеанс длится 30 минут, каждый последующий увеличивается на 10 минут. Сеансы видеотерапии проводятся два раза в неделю, их должно быть не меньше двенадцати. Если пациент прерывает курс лечения, мы обращаемся к его здравому смыслу-нельзя выучить иностранный язык за три занятия, нельзя избавиться от наркотической зависимости за три сеанса.
Лечение табакокурения: желательно шесть часов не курить перед сеансом. Пациент получает краткую информацию об эффекте 25-го кадра. затем следует подробный сбор анамнеза. Пациенту показывается информация на 25-м кадре: `запрет на табак`, `запрет на никотин`. При табакокурении обычно хватает 3-4 сеансов. Желательно, чтобы они повторялись ежедневно.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован