06 мая 2002
216

Методы обследования

Компьютерная электроэнцефалография

Кафедра психотерапии и наркологии предлагает обследование больных неврологического профиля на современном нейрокартографе (компьютерная электроэнцефалография). Компьютерная электроэнцефалография относится к наиболее современным методам диагностики заболеваний нервной системы. с ее помощью определяется функциональное состояние мозга и уточняется область поражения головного мозга. Своевременное обследование на нейрокартографе позволяет быстро и качественно поставить диагноз на ранних стадиях болезни и назначить соответствующее лечение. К числу достоинств компьютерной электроэнцефалографии относится архивация данных обследования и другие современные средства хранения информации. На нейрокартографе производится автоматизированный поиск паркосизмальной активности, а также спектральный и когерентный анализы ЭЭГ. Принимаются больные с головными болями, судорожными приступами и обмороками, эпилепсией, последствием перенесенных черепно-мозговых травм и сотрясений головного мозга, нейроинфекцией и нарушений кровообращений мозгового кровообращения, энцефалопатий различного генеза и ночным энурезом. Мы также обследуем детей от 10 лет и старше. На руки выдаются подробные заключения с распечаткой электроэнцефалограмм и дальнейшие рекомендации специалистов.

Биорезонансная диагностика

Биорезонансная диагностика - это эффективный метод, который прошел испытание временем и успешно применяется зарубежом в Англии, Германии, Франции.
Метод биорезонансной диагностики позволяет проводить диагностику и лечение:
бактерий, вирусов (в том числе и гепатита С), гельминтов, паразитов в организме;

инфекций мочеполовой системы у мужчин и женщин (хламидии, трихомонада, герпес и многие другие возбудители заьолеваний, передающихся половым путем);

нарушение микрофлоры в организме на фоне приема антиботиков, вредных экологических факторов, приема гормонов;
различные виды аллергии, выявление аллергентов; пред- и онкологические заболевания;

вредные экологические факторы;

радиоактивность, электромагнитные поля, вредные излучения современной техники (сотовые телефоны, мониторы компьютеров и др.);

наркотические вещества и алкоголь (контроль содержания их в крови при лечении);

дефицит витаминов и минералов в организме;

наличие токсических веществ в организме (мышьяк, ртуть, свинец, продукты органической химии);

анализ мочи и крови.

Метод успешно применяется на кафедре психотерапии и наркологии для диагностики и лечения различных заболеваний при алкоголизме и наркомании, ликвидирует метаболическиенарушения и сопутствующие этим тяжелым недугам заболевания:

сердечно - сосудистые, НЦД и гипертоническая болезнь;

бронхиальная астма, бронхиты;

аллергические болезни;

заболевания желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, панкреатиты, колиты, гепатиты);

нарушение обмена веществ, падагра, ожирение;

инфекционные заболевания мочеполовой системы мужчин и женщин;

помощь в диагностике трудных случаев.

Особое преимущество биорезонансной диагностики заключается в том, что она в ряде случаев может осуществляться без присутствия пациента (в каждом случае решается индивидуально врачом). Это значительно экономит время больного.

Другими достоинствами этого метода являютс отсутствие необходимости применять лекарства (или свести до минимума применение лекарственных средств), т.к. `лечебная частота` кодирутся на специальную магнитную карту, которую больной может носить в кармане. Возможно сочетание с приемом лекарств, гомеопатии и фитотерапией, в последнем случае диагностика оценивает воздействие общих факторов лечения на организм. Другим преимуществом является то, что возлечебное на организм можно проконтролировать сразу.

Биоинформационная терапия

Уникальный метод биоинформационной терапии с помощью приборов, помогает навсегда избавиться от тяги к наркосодержащим веществам (алкоголь, наркотики, никотин). Психическая зависимость к наркотическим веществам формируется в подкорковых структурах, в подсознании, где образуется очаг патологических электромагнитных колебаний (`центр тяги`).

Биоинформационная терапия наркозависимости - это комплексный метод, направленный на ликвидацию патологических дисгармонических колебаний, в основе которого лежит нейроимпульсное воздействие на организм электромагнитными волнами определенной резонансной частоты.

Уникальностью данного метода является не только стирание патологического образа частот (подавление `тяги`), но и, в сочетании с психотерапией, создание нового очага, направленного на отвращение к алкоголю, никотину, наркотикам.

Курс лечения включает от одного до десяти сеансов, в зависимости от психической резистентности пациента (при наркомании), 1 - 3 сеанса при алкоголизме и табакокурении. Длительность каждого сеанса составляет 30 - 40 минут.

Основное условие для эффективного лечения - собственное желание пациента и выдержка перед началом лечения не менее трех дней без акоголя, двенадцати часов без никотина и десяти суток без наркотиков.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован