01 июня 2006
2655

Международный скандал на `Фабрике`

Плачевно закончилась попытка "фабриканта" шестого созыва Прохора Шаляпина пообщаться со своей якобы родственницей. Дочь знаменитого бас-баритона Федора Шаляпина - Мария Федоровна Шаляпина-Фредди, наотрез отказалась встречаться с Прохором.

Несмотря на то, что "фабрикант" уже достаточно давно сменил паспорт и теперь официально зовется не Андреем Захаренковым, а Прохором Шаляпиным, он все же не родственник одиозного певца. Надо отдать Прохору должное, в роли правнука он весьма убедителен, и все бы ничего, поклонники и просто сочувствующие уже почти готовы окончательно признать его в своих умах и сердцах генным наследником великого таланта.

Но Прохор решил поиграть на семейных узах всерьез и встретиться с Марией Федоровной Шаляпиной-Фредди, проживающей в Италии. Уже и на телевидении запустили ролики, обещающие показать единение никогда не встречавшихся прежде родственников, и сам Прохор сиял пуще прежнего. Однако, на днях поездка сорвалась.


Сама Мария Федоровна, когда ей позвонили с телевидения с просьбой об интервью, попросила связаться со своей помощницей. А та, услышав подробности предстоящего визита и с кем предстоит общаться, безапелляционно отказала. Оказывается, Мария Федоровна уже наслышана о громких заявлениях молодого артиста и перед камерами встречаться с ним и тем более признавать родственную связь не намерена. Мало того, итальянское посольство чуть ли не включило бедолагу Прохора в стоп-лист, что означает отказ от визы в страну навсегда.

Впрочем, Прохор, похоже, не унывает. У него и так все неплохо. Наличие пристойного вокала, поддержка Филиппа Киркорова, хождение в любимчиках у музыкального продюсера "ФЗ-6" Виктора Дробыша, природное обаяние и тому подобное гарантируют, что Прохор Шаляпин не пропадет и еще споет.

01.06.2006
Дмитрий Зеленцов
dni.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован