21 марта 2006
2620

Михаил Фридман: Альфа-Банк провел VI ежегодную Конференцию руководящего состава

Традиционная ежегодная Конференция руководящего состава Альфа-Банка прошла в пансионате "Бор" с 16 по 19 марта и собрала более 300 руководителей Банка из Москвы и регионов.

Открыл конференцию Председатель Совета директоров Альфа-Банка Михаил Фридман, рассказав об основных достижениях "Альфа-Групп" в 2005 году и стратегических планах развития Альфа-Банка в составе Консорциума.

Главный управляющий директор Петр Шмида и Председатель Правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк огласили результаты работы Банка за 2005 год и обозначили стратегию Альфа-Банка на текущий период.

В этом году Конференция менеджерского состава Альфа-Банка стала также событием большого регионального масштаба, что отразило сегодняшнюю политику Банка, продолжающего активную экспансию в регионы. Участниками Конференции стали более 100 руководителей региональных подразделений Альфа-Банка.

Александр Гафин, Член Совета директоров, представил вниманию делегатов доклад об информационной политике Банка в 2006 году. Его рассказ о PR-кампаниях Банка вызвал большой интерес собравшихся.

Николай Шмиголь, Владимир Татарчук, Виктор Башкиров, Томаш Кажмеровски, Илья Зибарев и Сергей Силантьев подвели итоги работы за прошлый год и обозначили приоритеты на 2006 год курируемых ими (соответственно) Инвестиционного, Корпоративного, Розничного блоков, а также блоков потребительского, ипотечного и автокредитования.

Дискуссии в рабочих группах, действующих в ходе Конференции, в основном, развернулись вокруг вопросов, связанных с розничным бизнесом, работой с крупными отраслевыми клиентами на региональных рынках, кредитной политикой, качеством обслуживания клиентов и задачей повышения эффективности работы банка в целом.

http://bankir.ru/news/newsline/21.03.2006/48930
21.03.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован