05 марта 2008
2061

Михаил Гришанков: Медведеву придется `выстроить` бюрократов

Вопрос "выстраивания бюрократического аппарата" станет одним из приоритетных для Дмитрия Медведева, считает депутат Государственной Думы (Фракция "Единая Россия") Михаил Гришанков.

Как заявил Гришанков в интервью газете "Время новостей", "одна из главных задач, стоящих сейчас перед Медведевым, с учетом того, что он юрист, правовед, причем высококлассный правовед, - это совершенствование законодательства. Кроме того, необходимо добиться, чтобы в нашей стране существенно уменьшился уровень правового нигилизма. Ведь можно принимать какие угодно законы, но если они не исполняются гражданами, значительных перемен не произойдет.

Очень важно, чтобы те проекты, которые были начаты Дмитрием Медведевым - это и национальные проекты, и те новые проекты, которые сейчас появляются, направленные, например, на развитие инноваций, - были наполнены конкретным содержанием. Ведь в чем особенность нашего чиновничьего аппарата? Готовы воспринять любую идею, но когда доходит дело до реализации, вливаются серьезные бюджетные средства, растащат, если не будет должного контроля. Вопрос выстраивания бюрократического аппарата в стране на самом разном уровне - это одна из самых серьезных проблем и для премьера, и для Президента".


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128568
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован