23 мая 2002
231

Михаил Касьянов вручил Аману Тулееву наградное оружие за участие в спецоперациях по обезвреживанию террористов

Российский премьер-министр Михаил Касьянов провел сегодня встречу с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым.

Михаил Касьянов поблагодарил Амана Тулеева за гражданское мужество и самоотверженность, проявленные им в борьбе с преступностью. Губернатор Кемеровской области в качестве переговорщика неоднократно принимал личное участие в проведении ряда спецопераций по обезвреживанию террористов, которые захватывали в заложники мирных граждан. От имени Правительства России Михаил Касьянов вручил кемеровскому губернатору именное оружие.

Председатель Правительства Российской Федерации высоко оценил также работу Амана Тулеева на посту губернатора Кемеровской области. `Общественности хорошо известно, как много Вы делаете для Кузбасса и российских горняков в целом`, - отметил Михаил Касьянов.

Со своей стороны Аман Тулеев поблагодарил премьер-министра за высокую оценку его труда. По словам губернатора Кемеровской области, за последние два года федеральному Правительству удалось достичь заметных успехов в сфере развития и реструктуризации угольной отрасли, решении социальных проблем шахтеров. В этой связи губернатор особо отметил, что добыча угля впервые за всю историю отрасли, включая советский период, стала рентабельной.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован