08 октября 2004
2160

Михаил Козаков своих врагов всегда бил

Main logo29364
Это он только перед публикой такой задумчивый, а в жизни Козаков страшный забияка.

Михаилу Козакову исполняется семьдесят. К юбилею народного артиста и режиссера телекомпания АТВ сняла документальное кино. Сам Козаков в подробностях расскажет свою биографию, а также те, кто считает себя его друзьями, поведают о юбиляре массу интересного.

Мало кто знает, что Михаил Козаков должен был играть главную роль в фильме "Звезда пленительного счастья". Он даже отснялся в одной трети картины. Но вдруг откуда-то объявился чиновник Госкино, который заявил, что Козакову нельзя доверять роль декабриста, "не хватает ему, как актеру, глубины и обаяния". Козаков, конечно, с фильма ушел, но обиделся сильно и зло затаил. Гораздо позже, уже после того, как за роль Дзержинского ему дали Госпремию, на банкете Козаков подошел к тому самому чиновнику и по-мужски с ним разобрался. Вообще друзья Козакова говорят, что он жуткий забияка и броситься на обидчика с кулаками для него - плевое дело. Бывает, что с Козаковым опасно находиться рядом, он постоянно влезает в какие-то передряги, да и своих друзей втравливает.

В фильме будет рассказано о четырех официальных женах актера. Интервью даст его последняя жена - Анна Ямпольская. Сейчас она живет с двумя детьми в Израиле. Анна считает, что там лучше растить детей. А Козаков в одиночестве живет в своей квартире-студии в Москве. Однако на судьбу не жалуется.

"Михаил Козаков: от 7 до 70", Первый канал, суббота, 10.40.

Оксана ФОМИНА 07 октября 2004 г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован