15 мая 1992
2120

Михаил Майоров: Фильмография

Актерские работы:

1952 Учитель танцев
1953 Застава в горах
1954 Опасные тропы
1955 В квадрате 45
1960 Повесть пламенных лет
1960 Пять дней, пять ночей
1963 Выстрел в тумане
1969 Винтовки Тересы Каррар
1974 Какая у Вас улыбка
1974 Ответная мера
1979 Следствие ведут Знатоки. Дело N14. Подпасок с огурцом


15.05.1992

www.teatr-kino.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован