01 октября 2009
938

Михаил Никитин: Фильмография

Роли в кино

1973 О тех, кого помню и люблю :: эпизод
1971 Я, следователь... :: Саша
1967 Незабываемое

Режиссер

1990 Новая Шахерезада
1987 Мой боевой расчет
1984 Букет мимозы и другие цветы
1981 Други игрищ и забав (короткометражный)
1980 Холостяки (короткометражный)
1976 Вдовы
1976 Строговы

01.10.2009

www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован