25 марта 1983
2378

Михаил Ошурков: Фильмография

Документальные фильмы:

"Киров" (1935),
"День нового мира" (1940).

Участвовал в съемках фильмов:

"69-я параллель" (1942),
"Юбилей науки" (1974),
"Великая армия труда" (1977),
"О спорт, ты- мир!" (1981)

www.persons-info.com

25.03.1983
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован