12 мая 2006
1058

Михаил Швыдкой попросит о помощи начальника пожарного надзора Санкт-Петербурга

Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой встречается сегодня, 12 мая, с главным государственным инспектором по пожарному надзору Санкт-Петербурга Леонидом Беляевым, чтобы обсудить ситуацию в петербургской консерватории. Об этом он заявил журналистам в Санкт-Петербурге сегодня, 12 мая, сообщает корреспондент ИА.

Напомним, 2 мая 2006 года состоялось заседание Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга по делу о нарушении требований пожарной безопасности Санкт-Петербургской государственной консерваторией имени Римского-Корсакова. Суд вынес решение о приостановлении деятельности по адресу Театральная пл., 3 (где располагаются два юридических лица - театр и консерватория - прим. ИА REGNUM), сроком на тридцать суток.

Швыдкой отметил, что намерен "просить Беляева не о нарушении собственного предписания, а о подписании в течение недели акта об устранении причин, по которым здание было закрыто". "Необходимо выработать план устранения недостатков, который бы удовлетворил и пожнадзор, и нас", - отметил он.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/639118.html

12.05.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован