18 марта 2008
2759

Михаил Виноградов: `Единой России` удалось придать смысл существованию политических партий в российской политической системе.

18 марта состоялась пресс-конференция ведущих российских политологов на тему "Почему стабильно высок рейтинг партии "Единая Россия?". Напомним, что рейтинг Партии с октября 2007 года не опускается ниже 50%. Данные опроса ВЦИОМ за март говорят о том, что за "Единую Россию" по-прежнему готовы отдать голоса 56,8% опрошенных. На мартовских выборах в местные законодательные собрания средний результат "Единой России" по 11 регионам составил 62,6%.

Главной темой выступлений участников пресс-конференции стали очередные задачи Партии на современном этапе развития страны.

Генеральный директор Центра политической конъюнктуры России Михаил Виноградов:

- "Единой России" удалось придать смысл существованию политических партий в российской политической системе. Партии удалось создать в обществе позитивные ожидания. Они связаны с партийными проектами в сфере жилья, дорог, промышленности, инфраструктуры и т.д. Вместе с тем, победа на парламентских выборах не стала для Партии индульгенцией, позволяющей не думать о будущем.

Сегодня в Партии есть насущная необходимость появления новых лиц, фигур, которые были бы более привержены модернизационным идеям, чем губернаторский корпус. Интеграция интеллектуалов в Партию, свежих идей и подходов - это важная задача, решение которой нельзя откладывать.

http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128926
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован