17 сентября 2004
89

Михаил Власенко: `В связи с реальной угрозой совершения терактов в области усилена охрана объектов жизнеобеспечения`

При администрации Тамбовской области создана постоянно действующая комиссия, которая будет курировать вопросы антитеррористической деятельности. Об этом РИА
`Новости` сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора Тамбовской области.

Как заявил на состоявшемся в обладминистрации брифинге начальник УФСБ РФ по Тамбовской области Михаил Власенко, на территории региона уже задержан ряд лиц, подозреваемых в причастности к бандформированиям. `В связи с реальной угрозой совершения терактов в области усилена охрана объектов жизнеобеспечения`, - отметил Власенко.

С просьбой проявлять бдительность правоохранительные органы Тамбовской области обратились и к местным жителям, поскольку, по словам начальника областного управления внутренних дел Владимира Фурсова, они часто проявляют непростительную беспечность.

`Например, на сумку с муляжом взрывного устройства, из которой были видны провода и часовой механизм, специально оставленную сотрудниками милиции на Центральном рынке Тамбова, больше часа никто не обращал внимания`, - сказал Фурсов.

При этом он рассказал и о другом случае, когда жители области оперативно сообщили о найденном складе боеприпасов, что позволило милиции своевременно их обезвредить.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован