20 февраля 2007
1194

Миллион рублей за информацию о преступниках пообещал губернатор Кубани


Оценку трагическим событиям в Новороссийске, в результате которых погиб сотрудник милиции, дал губернатор Кубани Александр Ткачев на заседании с руководителями силовых структур, членами региональной антитеррористической комиссии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, губернатор в частности сказал: "Сотрудники милиции проявили бдительность и ценой собственной жизни и здоровья предотвратили другое, возможно, еще более тяжкое преступление. Администрация и Законодательное собрание края окажут помощь родным и близким милиционеров".

Начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте Владимир Сюсюра и начальник ГУВД края Сергей Кучерук доложили губернатору о проводимых оперативно-розыскных мероприятиях. Введен план "Перехват", при УВД Новороссийска создан оперативный штаб. Личный состав милиции работает в усиленном режиме. Отрабатывается несколько версий преступления.

Внимание руководителей силовых структур края было обращено на необходимость дальнейшего совершенствования мер антитеррористической защиты жителей и гостей края, социально значимых объектов, а также объектов промышленности, транспорта, связи и коммунального хозяйства.

Александр Ткачев принял решение за предоставление конкретной информации, которая будет способствовать раскрытию дерзкого преступления, выплатить денежное вознаграждение в сумме один миллион рублей. Информацию сообщать по телефонам: в Краснодаре 8-861-259-50-45, 8-861-268-23-77; в Новороссийске 8-8617-25-96-32. Напомним, что дерзкое преступление было совершено утром 1 августа. В линейную часть Новороссийского УВД на транспорте поступила информация, что на железнодорожных путях находятся двое посторонних людей в темных комбинезонах. К месту происшествия был направлен милицейский наряд. На требование предъявить документы, неизвестные открыли огонь. Старший сержант милиции Дмитрий Саликов был ранен в руку, старший сержант милиции Сергей Петляков получил смертельные ранения. После этого преступники скрылись.

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован