13 января 2012
1974

Министр Авдеев планирует после президентских выборов заняться другой работой

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Министр культуры РФ Александр Авдеев не планирует работать в новом правительстве, которое будет сформировано после президентских выборов.

"Что касается меня, то я вышел за пределы допустимого возраста и планирую заниматься другой работой", - заявил Авдеев в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", отвечая на вопрос, останется ли он работать на посту главы Минкультуры в новом составе кабинета министров.

Авдеев напомнил слова премьер-министра РФ Владимира Путина, сказавшего, что новое правительство должно сочетать опыт министров, которые уже хорошо себя проявили, с творческой энергией новых членов кабинета.

Кроме того, министр положительно оценил практику, при которой после выборов президента все члены кабинета министров слагают полномочия.

"Предстоит уход всего правительства, окончание его мандата в мае месяце. Это нормальное явление, заложенное в Конституции, и, на мой взгляд, хорошее, потому что смена членов кабинета и регулярное вхождение новых талантливых людей - это положительное явление", - отметил Авдеев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1446&id=225834
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован