09 октября 2001
2177

Министр РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов выступает за реорганизацию возглавляемого им ведомства.

Министр России по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства ИльяЮжанов считает необходимой реорганизацию возглавляемого им ведомства.
Об этом он заявил во вторник 9 октября на пленарном заседании Международной конференции "Задачи и проблемы реализации государственной конкурентной политики в российских регионах", проходившей в Санкт-Петербурге. Она приурочена к 10-летию создания территориальных органов Министерства по антимонопольной политике (МАП) России.
Речь идет о реорганизации центрального аппарата министерства, отметил Южанов. "Его структура не совсем адекватно соотносится с процессами, которые сейчаспроисходят в экономике", - сказал он. По его мнению, более оптимальной являетсяструктура, ориентированная на анализ рынка по отраслевому принципу, сообщает РИА "Новости".
"До конца года надо серьезно посмотреть на центральный аппарат министерства и внести определенные коррективы в его структуру", - отметил министр.
По его мнению, российское антимонопольное законодательство начинает отставать от тенденций, которые существуют в законодательствах других стран.

09.10.2001
http://www.regions.ru/news/640465/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован