27 июля 2007
2978

Минобороны проинспектирует на Камчатке объекты, строящиеся для подводников

26 июля на Камчатку для осмотра строящихся для подводников объектов прибыла высокопоставленная делегация военачальников. Как 27 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в группировке войск и сил на северо-востоке России, среди генералов и офицеров, прибывших на полуостров, замминистра обороны Николай Панков, главком ВМФ Владимир Масорин и руководитель "Спецстроя" Николай Аброськин.

Панков намерен побывать в закрытом городе Вилючинске, где он посмотрит условия прохождения службы подводников, примет участие в открытии аквапарка и ознакомится с жилищными условиями моряков - контрактников.

В День ВМФ, 29 июля, военачальники примут участие в военно-морском параде в акватории Авачинской бухты. Владимир Масорин и Николай Аброськин также примут участие в торжественном открытии аквапарка и сдаче жилого дома для моряков - подводников в поселке Рыбачьем. Это уже вторая за последнее время поездка главкома ВМФ России Владимира Масорина на Камчатку.

В настоящее время в Рыбачьем полностью реконструированы Дом офицеров, матросский клуб, построена гостиница для офицеров и военнослужащих контрактной службы. На завершающей стадии реконструкции находятся еще три жилых дома, заканчивается реконструкция госпиталя.

www.regnum.ru/news/862218.html
27.07.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован