Мир Вашему Дому

26 мая этого года в Самаре прошла встреча общественного руководства РО ММФС ЮНЕСКО с представителем Главы Чеченской Республики по Самарской области Ахадовым Салманом Ахъядовичем.
Main %d0%93%d0%b5%d1%80%d0%b1 %d0%a1%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9 %d0%93%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%b8

Герб Самарской Губернии

Д.Н.Зюзина (директор и Вице-Президент РО ММФС ЮНЕСКО): На встрече обсудили важные аспекты, касающиеся нынешней общественно-политической ситуации в стране и в международном сообществе… Дальнейшее развитие нашей страны и его регионов. Роль регионов России и патриотов – просветителей нашей многонациональной страны с богатыми культурными традициями. Духовные традиции наших регионов. Семейные традиции. В ходе беседы отметили общих знакомых по городу Тольятти и Самарской области. Салман Ахъядович тепло отозвался на имя первого председателя ПАВЛЕНИЯ РО ММФС ЮНЕСКО (Уткин Николай Дмитриевич).

   Отметили для себя «пробелы» в сфере культуры и образования, нашли пути решения через просвещение...

А.Ю.Брусникин: В подготовке выездной встречи участвовал Вице-Президент РО ММФС ЮНЕСКО, главный воевода Ставропольской Богатырской заставы Валерий Юрьевич Кандалинцев. Который предложил вручить памятной казачье знамя руководству Чеченской Республики.

А.Ю.Брусникин: Безусловно затронули ситуацию на АВТОВАЗе. Оставили и ряд предложений по совместной договорной деятельности в том числе РО ММФС ЮНЕСКО с ФГУП «НАМИ». Готовим продолжения встреч (и не только интерактивных) .

Д.Н.Зюзина: Во встрече участвовал сын Салмана Ахъядовича, с которым общались уже перед авто стартом в родной город Тольятти…

А.Ю.Брусникин: В числе материалов для обсуждения, представленных Ахадову и в Национальный Комитет Чеченской Республики – многолетние инициативы и законодательные инициативы РО ММФС ЮНЕСКО. В том числе «О создании Советов Старейшин при представительных органах местного самоуправления»…

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован