01 марта 2003
2388

Митинг г. Москва 01.03.2003 г. Выступление С.Абельцева

Дорогие москвичи! Гости столицы! Граждане России!

Сегодня мир стоит на пороге новой мировой войны. И опять ее готов развязать Запад, а не Россия, которую наши внешние и внутренние враги всегда называли тоталитарным государством-агрессором. Кто развязал первые две мировые войны? Германия. Кто готовит третью? Соединенные Штаты.

И если мир стал более опасным и непредсказуемым, то исключительно потому, что мы своими руками, как народ - самоед, второй раз разрушили собственную страну. На этот раз великий Советский Союз. Крушение империй приветствуют только рабы.

Отечественные космополиты, гнилая интеллигенция, которая позавидовала сытому Западу, предала русский народ, обманула посулами, как и в 1917 году, увела от национальной идеи и бросила на распутье.

Сегодня нам через телевидение и прессу, принадлежащие неизвестно кому, навязывают мысль, что Россия ничего не стоит. Что нам следует смириться и дружить только с ковбоем Бушем. Между тем, все происходящее в мире конфликты обусловлены только тем, что неспокойно в России. Но она дышит, приходит в себя, сосредоточивается.

Посмотрите, после дурмана революции нам потребовалось 20 лет, чтобы осознать смысл произошедшего. Сегодня такая же ситуация: прошло 15 лет реформ, и мы тоже начинаем понимать, что есть великая страна - самая большая за всю историю человечества. Что такую страну не мог создать народ-надотепа. Что у нас есть свои национальные интересы и есть исторические враги. Что русский народ - основа нашего государства, и без него не будет России, но будет плохо и всем остальным народам. Страну не реформировать надо, а спасать.

ЛДПР - это партия русских патриотов. Напомню самые последние факты. Четыре дня назад наш председатель Владимир Жириновский в Госдуме в споре с реформаторами защитил русский язык. Три дня назад он же поддержал национал-большевика Лимонова, выступившего против сатрапа Назарбаева. Защита интересов русских в России и странах СНГ - главное направление нашей работы.

Да, сегодня на выборы уже готовы идти более 30 политических партий. Но только при этом никто не может сказать, кто такие левые и кто такие правые. Потому что нет у них идей, все смешано в кучу с одной целью - одурачить граждан, привлечь на свою сторону, опять повести в никуда.

Ну скажите, например, какие из Немцова с Хакамадой и Гайдаром правые? Самые настоящие левые революционеры - разрушители. Да еще известные своими глупыми инициативами, которые провалились все до одной.

Только ЛДПР, если вы следите за событиями, никогда не меняла своего лица. Всегда стояла за интересы России, ее армии и флота, русского народа. Остальные партии бояться слова "русский", боятся открыто заявить свою позицию по национальному вопросу.
Так что, если вам дороги национальные интересы России, если вы не забыли, что вы русский, вступайте в ЛДПР - самую старую и в то же время самую молодую политическую партию России



1 марта 2003
http://www.abeltsev.ru/a/2003/03/01/miting_g__moskva_01_03_2003_g_.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован