29 февраля 2004
1302

Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий поздравляет Патриарха Алексия II с Тезоименитством

29 февраля 2004 г. Русская Православная Церковь торжественно отметила праздник Торжества Православия и День Тезоименитства Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Святейший Патриарх Алексий совершил Божественную литургию и чин Торжества Православия в Храме Христа Спасителя. Его Святейшеству сослужили митрополиты Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Смоленский и Калининградский Кирилл, председатель ОВЦС МП, архиепископы Калужский и Боровский Климент, управляющий делами Московской Патриархии, Можайский Григорий, Истринский Арсений, Рязанский и Касимовский Павел, Верейский Евгений, председатель Учебного комитета при Священном Синоде, Ярославский и Ростовский Кирилл, епископы Киринский Афанасий, представитель Патриарха Александрийского и всей Африки при Патриархе Московском и всея Руси, Аркадий (Афонин), Никон (Миронов), Орехово-Зуевский Алексий, Шацкий Иосиф, Видновский Тихон, Дмитровский Александр, Сергиево-Посадский Феогност, Люберецкий Вениамин, Егорьевский Марк.

По окончании богослужения от имени Священноначалия и паствы Русской Православной Церкви с праздником Торжества Православия и с днем памяти Небесного покровителя Святейшего Патриарха Алексия поздравил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

http://nikxram.narod.ru/foto/ab0802patraleksy/040302patriarx06b.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован