01 декабря 2000
1749

Мнение первого секретаря обкома КПРФ о ситуации в Курске.

По просьбе REGIONS.RU первый секретарь белгородского обкома КПРФ Сергей Демченко прокомментировал эпопею с курским губернатором:
- Ситуация, на мой взгляд, чисто надуманная. Надумана возня вокруг избрания Александра Михайлова и его, скажем,реплик. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение о любом человеке. Если он затронул чьи-то личные достоинства, кого-то оскорбил, надо обращаться в суд. Никто Руцкой, Березовский не возмущается. Возмущаются какие-то силы, которых возмутил выбор населения Курской области. Они и разжигают сионистские настроения. Михайлов сказал: мол, здесь был Березовский, да они люди по крови друг другу оказывали помощь. Но никого не оскорбил, ничего такого не назвал. Поэтому это надуманно, я считаю. И Михайлов законно избранный глава курской администрации. Я знаю его лично человек, на мой взгляд, честнейший. И я не вижу никаких оснований для раздувания ситуации вокруг Михайлова.
Дело с избиением Сергея Максачева С.Демченко, со слов своих "товарищей", называет провокационной. Причины видит в определенных экономических взаимоотношениях между действующими лицами, ипризывает СМИ быть "выдержанными", обращая внимание лишь на точную информацию из достоверных источников, но не на сомнительную.

01.12.2000
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован