13 октября 2005
753

Молдова и Россия хотят преодолеть трудности в развитии двусторонних отношений

Молдова и Россия высказываются за преодоление трудностей в развитии двусторонних отношений. Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе молдавского правительства, об этом говорилось в среду на встрече премьер-министра Василия Тарлева с делегацией Российской Федерации во главе с первым заместителем руководителя Совета безопасности РФ Юрием Зубаковым. На встрече был обсужден широкий спектр проблем, в ходе которого стороны отметили, что между правительствами Молдовы и России не должно существовать разногласий.
По словам Василия Тарлева, молдавское правительство выступает за конструктивное решение всех возникающих проблем и сотрудничество во всех областях, представляющих взаимный интерес. Глава молдавского правительства призвал российские власти активнее содействовать справедливому и эффективному решению приднестровскойпроблемы, заверив, что от урегулирования конфликта выиграет как молдавский, таки российский народ.
В свою очередь, Юрий Зубаков высоко оценил искренний диалог, состоявшийся во время встреч с руководством республики, и отметил заинтересованность официальных властей Российской Федерации ознакомиться с реальной ситуацией в Молдавии расширения взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.

13.10.2005
http://www.regions.ru/news/1909346/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован