28 марта 2008
91

Молодежный праймериз

"Молодая гвардия "Единой России" проведет праймериз, по итогам которого отберет лучших для включения в партийный список на выборах депутатов в октябре. Как рассказали сегодня единороссы, в апреле молодые люди могут прийти в приемные "Молодой гвардии" в тридцати муниципальных образованиях Иркутской области, представить себя и свои проекты, заполнить анкеты. После отбора состоится открытый конкурс, победители которого смогут рассчитывать на то, что их внесут в партийный список единороссов. В мае по итогам прАймериз будут определены места в перечне, которые отдадут молодым.

- Молодые люди в возрасте 21-28 лет, независимо от принадлежности к партии "Единая Россия" или "Молодой гвардии" принимают участие в конкурсе. В результате конкурса мы планируем 20% представителей молодежи Иркутской области включить в региональный список кандидатов в депутаты Законодательного
собрания, - сказал начальник штаба ИРО ВОО "Молодая гвардия "Единой России" Сергей Тен.

Молодежный праймериз проходит в рамках федеральных проектов единороссов "Политзавод" и "Молодежные избирательные штабы". Программы реализуются уже более трех лет. За это время по всей стране, отмечают партийцы, сотни молодых людей стали депутатами региональных парламентов.

- Для нас Иркутск является, наверное, чуть ли не важнейшей в стране площадкой, на которой мы пытаемся эти проекты модернизировать и сделать их более перспективными и качественными, - сказал и.о. координатора "Молодой гвардии "Единой России" по СФО Роман Романов.

27.03.08
Наталья Донских
irkutsk.rfn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован