07 февраля 1997
5291

Молодость - это легко!

Жизнь - это процесс деятельности от рождения до смерти. В период этого процесса наш организм сопровождает взросление и старение. Когда начинается момент старения для ученых пока еще остается загадкой. Принято считать, что после 50 лет, в большей или меньшей степени человек сталкивается с проблемой старения. Для женщин этот вопрос особенно болезненный. Современная женщина не живет по канонам возраста. Если ей 50 лет, то это совершенно не означает, что она мечтает о домике в деревне, в котором проведет спокойно старость, заботясь о внуках. Эта женщина даже не готова прощаться со своей молодостью и красотой.
В поисках "молодости" некоторые решаются лечь под нож хирурга. Пластическая операция предвещает чудеса, но для всех они разные. Кто-то молодеет и радуется, кто-то получает необратимый процесс и горе на всю оставшуюся жизнь. "В случае же косметических операций непременно следует учитывать вероятность осложнений. К примеру, коррекция морщин может вызвать гематомы и нарушение чувствительности кожи. Липосакция может привести к жировой эмболии (очень опасное осложнение, которое чревато летальным исходом). Представляют опасность и инфекционные заражения, большая кровопотеря вследствие хирургического вмешательства...Ринопластика (пластика носа) может привести к деформации кончика носа и отекам", - рассказали эксперты.
Среди альтернативы пластической хирургии широко распространены чудо-крема. Стоит отметить, что существуют крема, которые действительно подтягивают кожу, но эффект длится около 3-ех часов. Кажется, что крем разглаживает кожу, но на самом деле он работает по другому принципу. Силикон - главный компонент чудо-крема. Именно силикон заполняет поры и морщины, создавая эффект омоложения. Не думаем, что легкий косметический эффект способен удовлетворить современную женщину.
Но, как оставаться молодой, не ведясь на рекламные трюки косметических компаний и не ложась под скальпель хирурга?
Предлагаем ознакомиться с таким понятием, как мезотерапия. Мезотерапия - это метод альтернативной косметологии при котором аминокислоты и витамины регенерируют стареющую кожу. Крем филорга - это лучшее средство для мезотерапии на данный момент. Полезные компоненты попадают в кожу при помощи уколов. Если процедуру выполняет косметолог-профессионал, то на следующий день после мезотерапии на коже нет никаких следов. Для поддержания красоты телеведущая Тута Ларсен и фэшн-дива Виктория Боня также используют мезотерапию.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован